365体育投注备用服务器一

龙山县“红色大讲堂”成干部能力提升新平台

时间:2018-04-17 11:27:58  来源:县委组织部  作者:孙治国

           4月8日,龙山县会议中心大会厅掌声雷动,北京大学教授、博士生导师岳庆平教授应邀为该县县委理论学习中心组第一次集中学习暨红色大讲堂激情授课,拉开了该县纵深推进“干部能力提升年”系列学习活动的序幕。
        红色文化是中国共产党领导人民在实现中国社会变革中创造的先进文化。在“不忘初心,牢记使命”主题教育即将开展之际和全州“干部能力提升年”活动全面开展之时,该县搭建“红色大讲堂”,旨在充分发挥红色资源的资政育人作用,讲好红色故事,推动全县党员干部教育常态化,让广大党员干部在教育启迪中、在常温常习中、在常抓不懈中不断汲取营养,补足精神之“钙”。该县将不定期邀请国内理论“大咖”登堂开讲,为全县广大党员干部带来生动党课,让全县广大党员干部接受精神洗礼。