龙山2018年度优秀中青年干部培训班结业

时间:2018-12-11 08:05:29  来源:  作者:

   毕业典礼现场

  龙山新闻网12月7日讯(记者 田辉)12月7日上午,龙山县2018年度优秀中青年(党外)干部培训班结业典礼在县委党校举行。县委常委、县委组织部部长、县委党校第一校长石红梅出席毕业典礼并讲话,县委党校校长谭贤安主持毕业典礼。

  毕业典礼上,播放了汇报片《我心向党》;学员们围绕“忠诚、责任、担当”进行了讨论发言;县委组织部负责人宣读了《关于表彰优秀班干部和优秀学员的决定》。

  54名学员一致认为,通过学习,开阔了眼界,增长了知识,收获了友谊。在今后的工作中,将更加努力工作,服务人民,做一个有责任,敢担当,能担当,善担当的人。

  石红梅向顺利结业的各位学员表示衷心祝贺。她表示,各位学员的发言很精彩,为今后举办培训班给予了启示。

  石红梅要求,年轻干部要把理想信念作为人生“航向标”,把稳思想之舵,有坚定的政治信念,有崇高的价值追求,有远大的理想抱负。要把学习进步作为成长“动力源”,永续航行之能,善学、博学、笃学。要把实干担当作为事业“认证书”,找准通关之路,立足岗位埋头苦干,立足效果真抓实干,立足实际精明能干。