龙山现场测评“两新”党组织书记抓党建工作

时间:2018-01-29 15:29:50  来源:县委组织部  作者:陈钦


“两新”党支部书记现场述职

民主测评“两新”党支部书记

述职评议现场

     1月29日,龙山县召开“两新”组织党组织书记履行党建责任述职评议会。会议采取现场述职与书面述职相结合的方式,对全县“两新”党组织书记抓党建工作进行年度测评。这也是县委“两新”党工委首次召开党建工作述职评议会。

  县委“两新”党工委书记首先在会上进行了现场述职,同时,会议听取了9位参会人员抓党建工作现场述职。县委组织部、县委“两新”党工委相关负责人,根据述职对象日常工作考评和现场述职情况,对述职对象抓“两新”党建工作进行了现场点评。县委“两新”党工委委员、特邀基层代表等对现场述职和书面述职的“两新”党组织书记抓党建工作进行了民主测评。

  会议指出,要进一步提高思想站位,强化抓“两新”组织党建工作的思想认识,压实党建工作责任。要继续深入推进“两个覆盖”,持续深入抓好“两新”党组织规范化建设,全面推动“两个覆盖”从有形覆盖向有效覆盖深入,不断提升覆盖质量。要严格规范党内政治生活,创新工作载体,激发“两新”党组织作用发挥,助推我县脱贫攻坚、决胜全面小康。要下大气力解决工作中存在的突出问题、补齐“短板”,严格落实党建工作责任,形成多方联动的合力,全面提升“两新”党建工作水平,促进全县非公企业和社会组织健康发展。