县房地产管理局开展基层党组织民主评议活动

时间:2019-03-26 08:02:24  来源:  作者:

       3月25日,县房地产管理局党支部召开了2018年度基层党组织民主评议党员大会,该局全体党员、离退休党员干部参加评议大会,会议还邀请了部分群众代表出席大会。

  会议首先学习了“两会”精神,特别是“切实保障和改善民生”中关于“住房”等方面的学习。会议要求,要在学习“两会”精神的基础上,全面结合县委巡视组反馈意见,在本次的民主测评大会上,真枪真刀的提意见、实实在在的讲缺点,既要立足于县“扫黑除恶”总要求和“脱贫摘帽”总目标,又要契合房产市场发展客观规律,做到结合房产现状、剖析自身缺点、服务县域发展。

  会议最后,按照“一会五评”的原则,通过党员自评、党员互评、支部讲评、上级点评、民主测评等环节,全体党员干部开展了批评与自我批评,做到了既红脸又出汗,达到了团结-批评-团结的目的。